powerforpeople (powerforpeople) wrote in real_siberian,
powerforpeople
powerforpeople
real_siberian

Без Путина заставим ФАС работать!

Без Путина заставим ФАС работать!
Ну что, снова получили внезапное повышение цен на бензин? В очередной раз будет дана команда разобраться, и пока будут протекать разборки, мы будем оплачивать это шоу из своих бумажников. И возмещать эти переплаты нам никто не собирается. Может всё-таки с сегодняшнего дня начать собирать и сохранять чеки, полученные на бензоколонках, чтобы хотя бы один раз выставить претензию и вернуть переплаченные нами с Вами деньги (кто пятьсот, кто тысячу и более рублей) с в конец уже охуевших. Для этого потребуется граммотно составленные заявления в ФАС и в Защиту прав потребителей, с приложенными копиями чеков. Поэтому начиная коллекционирование чеков, объявим конкурс на граммотное заявление, которое впоследствии станет образцом, с помощью которого и выразим претензию и потребуем каждый возместить свои финансовые издержки, возникшие по вине вялой работы ФАС, Правительства РФ и непомерной алчности нефтебаронов.
Пояснение: Требуется, чтобы юридически подкованный человек (это не тот, котрый говорит, что дело бесперспективное) выложил здесь образец более-менее грамотного заявления в ФАС или Защиту потребителей. Чтобы каждый, кто захочет вставить свой скромный фитилёк в эту порочную систему, смог распечатать его, заполнить, прикрепить копии чеков и подать в один из вышеуказанных органов ПО СВОЕМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. А там пусть хотя бы начнут разбираться, и то уже дело.

То есть массового сбора подписей и чеков вовсе не нужно.Всё индивидуально, но по общему образцу заявления.
Subscribe

  • Как управлять городскими службами?

    Очевидно, что административный ресурс не в состоянии обеспечивать эффективную работу городстких служб. Бесконечно раздувать администрацию так же не…

  • О Тоджинской котловине

    Наконец вчера нашлось время и состояние - прочесть большой рассказ Сергея sergey_dyluk о поездке в Тоджу. Вроде и больше года уже должно…

  • Майнить, так майнить не по-детски

    На закрытом из-за санкций заводе UC Rusal начнут майнить криптовалюту Компания интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева рассчитывает занять до 20%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments