skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in real_siberian,
skovorodnikov
skovorodnikov
real_siberian

Categories:

В Красноярске 31 мая пройдет очередной митинг в защиту Конституции

http://krsk.sibnovosti.ru/society/149387-v-krasnoyarske-31-maya-proydet-ocherednoy-miting-v-zaschitu-konstitutsii
Во вторник, 31 мая, в 19 часов на площади Революции в Красноярске состоится очередной разрешенный митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ. Планируется, что в митинге примут участие около 100 человек.
По словам одного из организаторов акции, лидера красноярского отделения движения «Другая Россия» Андрея Сковородникова, 31 мая оппозиция выйдет на площадь с преимущественно социальными лозунгами. Среди тем, которые хотят поднять собравшиеся, продолжающийся в стране бензиновый кризис и проблема застройки «Театральной площади». Также они собираются затронуть тему предстоящих выборов.
После мартовского митинга 31 числа, лидеры красноярской оппозиции говорили о проведении 31-го мая «Марша несогласных», однако, пока от этой идеи пришлось отказаться. «Мы не успели нормально подготовиться. Если на митинге 100 человек - это нормально, то для марша их нужно как минимум 500. Иначе, это будет смешно и компроментирует саму идею марша. Мы решили подготовиться более основательно и провести полноценное шествие где-то ближе к осени», - рассказал корреспонденту Sibnovosti.ru Сковородников.

Подробнее о митинге: http://vkontakte.ru/event27085486
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments